2008年8月3日 星期日

IKEA 新買的貓隧道開箱文

本來女王說在網路上看到有貓友在 IKEA 買了貓塔,看起來好像不錯用,想說去看看是不是適合 Mo 王子用,於是就到 IKEA 敦南店逛逛。果然事情永遠都不會是原來所料想的那樣,貓塔是找到了,但是和女王左思右想了半天,實在沒把握買回來 Mo 王子會喜歡,而且貓塔上面的空間看來對六公斤的 Mo 王子好像也不夠寬敞,所以還是做罷!

貓塔沒買,但卻有意外的收穫,我們看到了一個不錯用的東西,看來是可以做為貓隧道的代用品,雖然與本來家中的長型貓隧道不同,但是看來應該還是可以頂事,誰叫長型貓隧道缺貨了這麼久?接下來我們就來看看它到底是個什麼東東呢~

先看看未開封前的樣子。

看起來質料是與貓隧道相同的,看一下 IKEA 的商品標籤。


打開後內部的樣子。


內部有一隻支架把它撐開。


支架是具有彈性的,把支架推到底部,就可以撐開整個內部空間。


組裝完成,謎底揭曉,它是一個放置待洗衣物的洗衣籃。


但是把它平放後,就成了一個具有隱蔽性的狹小空間,也是貓咪喜愛的樂園,另類貓隧道。


來看 Mo 王子在裡面的樣子。


看起來還頗為怡然自得。


貓隧道有黑白兩色,在賣場還有紅色。本來以為 MO 王子會比較喜歡黑色的,結果不然。


最後來一張黑白雙煞合照。


PS:售價 NTD$ 299!Mo王子

沒有留言: