2008年9月3日 星期三

貓隧道新到貨--比較長比較好玩

先來看一看貓隧道的樣子。


貓隧道是之前 Mo 媽與 Mo 奶媽(歐文小姐,就是 Mo 王子來我們家之前的貓中途)去逛寵物用品店時買的,價錢並不算貴,NT$400,但嚴格來說,如果和其他的玩具比起來,它的 C/P 值其實相當的高,而且也是到目前為止,是 Mo 王子使用率最高的玩具。

現在 Mo 王子玩的貓隧道其實已經不太堪用,因為 Mo 王子老是要在那個很小的空間裡迴轉他的大屁股,所以把貓隧道撐的很鬆,再加上 Mo 王子玩起來有時會很瘋,又踢又踹,整個貓隧道除了外型還在外,其實已經隨時都可能報銷。但是因為這種貓隧道從去年下半年起,全島缺貨,只好一直撐著。所以才會有之前的 IKEA 新買的貓隧道開箱文 那一篇。

不過 Mo 爸還是會上 Y 拍注意看是不是有其他管道可以買到這種貓隧道。那天在 Y 拍上看到一家新竹的賣家有這種貓隧道,於是打電話去問看看。一問之下,發現是進口商已經進了新貨,於是再打電話到原來 Mo 媽買的那家「幸福貓」,果然已經進新貨了,二話不說,放下其他不重要的事,開車到店裡買下四個。一個給 Mo 王子用,多買一個 U ㄅ一 萬一又缺貨。另外二個是給 Mo 奶媽家的四貓用。

好了,說完貓隧道的歷史,來看看 Mo 王子在貓隧道裡的樣子。


貓隧道除了前後兩端的開口外,在中間還有兩個洞,Mo 王子經常會從洞口探出頭來,好像是打地鼠機的地鼠,有時還直接從洞口衝進隧道裡,所以舊貓隧道的洞口已經被 Mo 王子龐大的身軀擠得殘破不堪。新隧道的洞口就相當完整。雖然是半遮面,還是可以看到 Mo 王子標準的不悅表情。我想他也不見得不悅,只是 Mo 王子很不上相,照片裡看起來經常都是不悅!

同一個洞口從後面照。


這兩張是把手伸進貓隧道裡拍的,所以焦距有點不對,而且也不得不打光!



躺下來再照一張,還是標準的不悅表情!


這一張是把新舊兩個隧道接起來,一個長度 130cm,兩個長度超過兩米,放在客廳裡就嫌客廳太小了。不過接起來比較長,Mo 王子好像也比較愛玩,可能長一點覺得隱蔽性比較夠好吧!

Mo王子

4 則留言:

小穎 提到...

很好玩的樣子耶~~
看來MO真的很喜歡ㄧ付說別想搶我的東西
可以幫我買兩個嗎??我好喜歡餒!!

Mo 爸 提到...

剛剛上 Y 拍是還有看到啦~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42916754
價格也差不多~

Angela 提到...

我之前就很想買給大小喵玩~不過我都是在網拍上找~
後來是在新竹那家店買的啊??價錢?新竹離我就粉近啦^^

Mo 爸 提到...

網頁右上有貓隧道網拍的資訊,有一家好像在新竹有店面喔!