2008年10月16日 星期四

臉盆貓之二

上次把拔把人家睡在臉盆裡的樣子給 po 出來,好像人家很不挑,只會睡 35 塊錢的便宜臉盆,其實才不是呢,人家也會睡比較高級的像是和成的阿爾卑斯高級衛浴的洗臉台啊!

而且啊,我們家的洗臉台很不一樣喔,都不會有皂垢,因為啊,把拔每天早晚二次都會把洗臉台擦得乾乾淨淨的,亮晶晶的好像鏡子。你看,我睡在裡面還會有倒影耶~


其實我並不肥嘛,你看我還是比洗臉台小很多啊!(Mo 爸 OS:Mo 啊~那是去年的照片,你現在已經快把洗臉台塞滿了!)


夏天睡在洗臉台裡粉舒服的,涼涼的一點都不熱,真得好像在阿爾卑斯山一樣涼爽。啊,睡到嘴巴都開開的,還好沒有流口水。


你看哦,我準備翻身囉,第一動,先把手手伸出來!


第二動,再把腳腳伸出來!


第三動,姿勢喬好!


第四動,手腳一用力蹬,翻身!


怎麼樣,這個姿勢夠撩人吧,這一隻貓腿不錯吧?(Mo 爸 OS:ㄟ,你是公貓耶,要勾引水啊?)


這個姿勢睡得有點累了,啊,腳好像麻了。


換個姿勢,再睡一次!


除了洗臉台外,人家也是會到浴缸裡喔,只是浴缸太大了,睡起來沒有安全感,還是在裡面玩球球就好了。
Mo王子

沒有留言: