2008年11月13日 星期四

天涼了~來個有秋意的桌布吧!

天氣涼了,秋意漸濃,Mo 爸自己做了一個有秋意的電腦桌布,大家看看吧!

這個是給 1280x800 的寬螢幕用的,其實用繪圖軟體來做並不會太困難,只是昨天 Mo 爸還是花了一點時間才搞定它,不過花最多時間的是那二個月曆,把十一和十二月都放上去,這樣就至少可以用二個月。當然中間 Mo 王子的照片是可以替換的,本來想要把楓葉縷空的 .png 圖檔 po 上來,那大家就可以自己把寶貝的相片放在底層,沒想到格子上好像只能放 .jpg 圖檔,會用繪圖軟體的可以自己去相簿裡的桌布圖檔下載那張有白色楓葉的背景圖,把白色部份選起來切除,再把要的相片放到底層,存成新的圖檔就行了。

如果不會用繪圖軟體的,或是要 1024x768 標準螢幕的再跟 Mo 爸說吧!不過要跟 Mo 爸說要用那一張寶貝的相片, 解析度不能太低喔,螢幕解析度不同不要直接套用,影像會被拉長不好看。
這是跟菲麻借肥莉來做麻豆。


這是優妮家的 Babu 和猴猴!


Mo王子

沒有留言: