2009年3月22日 星期日

台北新公園的流蘇

前兩天看到優妮 po 了台大校園的流蘇,昨天和 Mo 媽到衡陽路的喫茶趣吃中飯時,在新公園(現在好像是改叫二二八紀念公園)也有看到一顆好大的流蘇;Mo 爸其實沒注意到MSNemoticon11,是 Mo 媽先看到後問說那是不是前兩天優妮 po 的流蘇?到樹下看了說明,狗~然就是MSNemoticon10

吃完飯回家時就順手把它給拍下來~


不過這個 iPhone 的照相功能還真是陽春,比最陽春的 DC 都還要陽春,完全沒有 zoom in/out 的能力,對焦也不曉得到底是對到哪裡?MSNemoticon18反正不管啦,就把它照下來再說,看起來焦距好像還真的是不對,也不知道是 iPhone 的問題還是 Mo 爸自己的問題?

大家看看就好了~MSNemoticon6

不過公園裡除了流蘇之外,很多杜鵑花也都開了,還有很多其他的花,用那個 iPhone 肯定是照不出什麼來,就算了,大家有空趕快去看看,不然過幾天天氣又變了,花可能就又謝囉~


Mo王子

4 則留言:

小穎 提到...

一整片粉美!!
我從來沒走進新公園過餒~
很久以前常常聽到說那裡變態很多=="
沒想到還OK呀!!
看起來還滿乾淨清悠的

Mo 爸 提到...

沒那麼離譜啦~
白天的時候都還挺 OK 的!假日還有很多小朋友在餵松鼠

yone 提到...

很像一堆雪積在樹上~我也喜歡呢

Mo 爸 提到...

對啊,本來還以為是油桐說,不過油桐花是在五、六月的時候。其實近看就知道花不一樣的!