2010年1月19日 星期二

超重,危險!

貓兒都愛往高處爬,這是一定的,不管多小、多窄的地方,一定要上去看一下!
有人說:貓兒富有冒險的精神,對世界充滿了好奇心,可是對危險卻一無所知!
所以貓奴們一定要特別小心啊!這就是一個例子!這是 Mo 家浴室裡的三角置物架,又小又窄,Mo 王子當然不會放過,
一定要上去視察一下!
可是,問題是,這個置物架人家已經說了,「承重三公斤」,
Mo 王子的體重已經遠遠超過這個限重了!
我想當初人家廠商在設計時應該沒想過會有貓要上去吧!(搖頭)Mo 王子:還有更高的地方可以上去嗎?
當然沒有!已經沒有更高地方可以容貓的地方了。Mo 王子:那裡!可是,過得去嗎?Mo 王子在看哪裡呢?就是隔著整個浴室的窗台啦~
那個不行啦,你跳不了那麼遠的!
Mo 王子:咦~那我現在要怎麼下去呢?隨便你啦~下來的時候輕一點,已經有一個馬桶蓋承受不了長期的衝擊,提早報銷了!

14 則留言:

yone 提到...

哈哈
看來這三角架真耐用呢,承受得了double的重量。我考慮一下。

我家阿BU一定會跌倒,不過第二次一定成功。

MO好像很愛浴室呢。

miko與蛋白 提到...

看起來很危險~又好像還好...架子挺"勇"的感覺呢...
我們家沒有這類"懸空"的架子,所以可以放心讓蛋白跳來跳去,飛來飛去...XD

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

回優妮~

Mo 是在做品質驗證啦,看看廠商說的是不是真的,所以可以確定承重真的有超過 3.5 公斤啦,至於如果超重了,可以撐多久,現在還在測試中。

也沒有那麼愛浴室啦,因為在裡面可以玩,可以喝水,可以爬高,有時又進不去,有機會就進去到處看看。

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

回 Miko 蛋白~

危險喔,還好啦,因為其實也沒很高,肯定不會摔傷,頂多嚇一跳而已,是比較擔心那個架子!
也只有這個是懸空的,家裡其他的就都是實實在在的櫃子,可以飛來飛去~咦~好像沒有可以飛來飛去的,要跳下來再跳上去,嘻~

chienyu_house 提到...

王子有練過, 身手好的很呢!

米小堤 提到...

噗 帥MO在特技表演嗎
感覺好危險喔!!
不過要是摔下來!!
MO應該會嚇到吧

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

回 Chienyu~

不用練啦,天生就會爬高,只是會不會下來就是另外一回事了;不過這個不高就是了。

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

回米小堤~

危險?我看是那個架子比較危險啦,不高啦,Mo 摔不壞的,嚇到是有可能。

匿名 提到...

這個架子品質不錯嘛,3.5*2的重量也能承受,呵....

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

有點物所值的感覺呵~

大頭狗留言可以參考這篇,可以直接署名!

Atom 提到...

哇!怎麼跟我家浴室一模一樣,連瓷磚也一樣.
嚇我一跳!

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

呵呵,是嗎?那貓有沒有一樣?

妮妮麻麻 提到...

原來馬桶蓋還沒三角架強壯呢~
呵呵~

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

因為 7.2 公斤的重量從上面往下跳,再加上重力加速度,力量很大耶!