2010年10月12日 星期二

三色籃選哪個?

咦~有三種顏色的籃子,Momo 哥要預測選舉結果嗎?當然不是啦~
雖然 Mo 爸覺得 Mo 王子應該可以當個不錯的總統,不過還是不要跟政治扯上關係,在家好好當王子就好了。
因為之前 Mo 王子很愛在裡面睡覺的那個紅色籃子已經太小了(四歲的 Mo 王子還在長大中~),在大賣場看到的這款新籃子,比較大!
之前就先買了個橘色的回來(是因為橘貓才選橘色的,跟政黨無關),Mo 王子很愛,這次就再買兩個回來,可以隨處擺給 Mo 王子睡覺用。
綠色的好嗎?
橘色的好了,這個比較有貓味~吃一下貓爪。
還是綠色的好了~(注意看 Mo 王子的手!)
換個地方,藍色的也可以~(腳可以直接靠在邊邊,洗澡很方便的)
還是橘色的好了~(其實是因為在等馬麻準備好料的,注意馬麻-ing)
橘籃子橘貓
藍籃子橘貓
綠籃子橘貓   Mo王子

4 則留言:

yone 提到...

MO王子超賞臉。
那個小手手還會勾著籃子,哈哈
超可愛又聰明。

家大,放三個籃子還有好多空間,好好唷。

大頭狗 提到...

mo果然有王子的格喔...一個人.嗯..一隻貓有三窟,呵..
我想籃子真的很大,mo坐上去還有好大的空間,小手扶著那張真的好可愛^^
藍色藍色啦,我喜歡藍色,我買給菲菲的東西大部分都是藍色,被同事說:拜託,她是女生,你也給她買點粉紅的.唉喲..我就喜歡藍嘛,哈....

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

@優妮~

那個小手最口愛了,抓得好穩喔!

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

@大頭狗~

他東西最多了,跟獨生子一樣,什麼好的都給他一貓佔了!
這個籃子有比較大,希望不要再塞滿了,那樣就真的太太太肥了~
藍色的好,Mo 爸也愛藍色的,不過 Mo 不在乎啦,什麼顏色都好,一樣呼呼大睡。