2010年10月31日 星期日

陽光、沙發、睡覺貓

上週五因事上了一趟台北,沿著高速公路一路往北,才發現原來小小的台灣其實也還蠻大的,北台灣的天氣真的不好,又冷又溼!大家家裡的寶貝們都開始睡被被了吧~Mo 王子也有睡被被了,不過,Mo 王子還是有陽光可以曬喔!
這是第二輪的午覺~
Mo 王子其實不太愛窩在沙發上,這天難得就著暖暖的陽光,靠著沙發就睡起來了。這也是用 Minolta 70-210mm 長鏡頭拍的,拍的時候就覺得好像太亮了,後來才想起來應該把光圈縮小一點!
這一張沒有調光圈,只有調快門,結果背景暗了,貓臉還是亮的,也是另外一種 fu 啦~
剛好抓到一張五爪全開的樣子!
這張照片叫做「幸福貓」!
   Mo王子

6 則留言:

大頭狗 提到...

好棒喔,有陽光灑在身上咧,看得心情都暖了,早上出門太陽好像有點露臉的樣子,不知會不會出現,基隆已經好久不見陽光了,mo王子很幸福,我們都快發霉了^^

乖媽 提到...

拍照的人更幸福
拍到黃金貓ㄟ

yone 提到...

下面幾張好Q唷
MO嘴巴微開。呵呵

我們台北也有陽光了啦,ㄟㄟ

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

@大頭狗~

其實上個禮拜也有一、二天是陰陰的,感覺就粉不好,還是有陽光好,一整貓的舒爽!

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

@乖媽~

那是我們家剛好有黃金貓!很棒!

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

@優妮~

一整貓的舒爽,爽到嘴巴都闔不攏了~