2011年1月6日 星期四

白領上班族的 Mo 王子

新年都已經過好久了,這才是 Mo 王子在 2011 年的第一篇,要先祝大家新年快樂!

這一陣子氣溫總是上上下下,最低溫也維持在冬天的水準,Mo 王子大白天睡覺除了筆電暖氣要開著外,還要加上薄被子,或是衣服;這天是蓋著把拔的襯衫睡,將醒未醒之際,被馬麻披上襯衫,扣上扣子,就成了這帥氣的白領上班族了!
豎起領子,又好像是要去參加趴踢!這個臉很有個性,其實是剛睡醒被穿衣服擺臭臉啦~
結果就只給照了一張,他王子就又窩回籃子裡去了,還把頭扭一邊去,不給拍!
這樣穿著衣服睡應該蠻暖的才對。
瞇瞇眼,小嘴微開,來誘惑人囉~
Mo王子

4 則留言:

大頭狗 提到...

mo王子帥喔..你想幫把拔賺錢嗎^^
有把拔的味道蓋起來一定暖的啦
mo王子一家子新年快樂^^

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

Mo 要是會去上班就真的可以賺大錢了!

啊~好像忘了祝福大頭狗和菲菲了?新年快樂!現在的工具太多了,有時這邊留了,那邊就忘了留,金害!

yone 提到...

我家夏天沒有冷氣。
冬天沒暖爐。
MO好幸福..
不過我已經把蠶絲被讓給阿猴勒...嗚嗚
我好冷。

哈哈...最後一張小嘴開開的..真的有夠性感的....

台北好冷呀....我套著手套打字.....好難唷...因為實在太冷受不了勒...

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

Mo 新家有裝暖氣,可是也都還沒動用,只有 Mo 有筆電的暖氣可吹,真的冷就躲被被睡大覺,舒服的咧~