2011年10月26日 星期三

[請轉貼][求助][台北南港]病危癌末中途媽媽有4隻寶貝,懇求各位中途伸出援手!


曾幫助5隻小寶貝(其中之一就 Mo 王子)找到好歸宿的中途(未婚,46歲),Mo 王子的奶媽,不久前發現罹癌,已是末期,醫院於上週發出病危通知;她有4隻寶貝急需援助,盼有熱心的中途能幫幫忙,免於寶貝們可能被送到收容所的命運!

寶貝們的資料:(4隻都已結紮)
Katherine 母 7歲 有腎臟病史,目前狀況穩定
Grace 母 6歲 健康
Ivan 公 4歲 健康(小時候車禍曾動過胸腔手術,但已完全康復,現在頭好壯壯)
Hanna 母 4歲 健康

Katherine和Grace感情非常好,Grace從小在Katherine身邊長大,把Katherine當媽媽。
Ivan和Hanna則是同胞兄妹,曾是菜市場裡的小浪浪,Hanna很膽小,都是Ivan哥哥去外面找東西回來給她吃的,兄妹倆也分不開。

希望願伸援的中途儘可能能夠同時幫忙2隻,讓他們在失去深愛他們的媽媽後至少還能彼此為伴。我們願意提供養育的費用,拜託大家了!請電0936-309-557王小姐。

寶貝們的照片:轉載自媽媽的格子-貝卡倫東

看到Katherine小時後相片的人,大都會說:漂亮的小美女,看起來很有氣質。


長大後清純的模樣。那時還常到醫院報到,體重大約多是3.6或3.8公斤。真的是穠纖合度,很耐看。


自從有Grace作伴後,生理心理都有很大的幫助,體重也多維持在4.2~4.6公斤。現在可是珠圓玉潤,K貴妃!


Grace小時後被抱回來時,只有600功克,一隻手就可以抱起來。


長大成貓,原本也是瘦瘦的,
還曾經有陣子瘦到只剩2.8公斤,像ET,媽媽都不知該怎麼辦?

結果現在是家裡最圓的,臉也圓了。


Ivan剛抱回家時,也是瘦的皮包骨,雖然那時候就是小帥哥了。


現在則是頭好壯壯,簡直是雄壯威武,
像隻小海豹,5.4公斤,全家唯一有資格可以捐血。


Hanna一直都很膽小,在家理是逆來順受的老么。


身材一直維持的很好,不曾變型。

不過我唯一一次需要看醫生,就是被Hanna咬得手腫了,護士幫我的抓傷擦藥時,還問:自己養的貓怎麼這麼兇。真是貓不可貌相,不可低估。   Mo王子

沒有留言: