2011年10月31日 星期一

隔離中的姐姐

從基隆把 Mo 王子搶救回來,帶 Mo 王子來 Mo 家的奶媽,因為癌症走了,留下家中的四個寶貝;前陣子 Mo 媽一直在想辦法看怎麼安排,幸好透過弟弟和妹妹當初救助人的關係,終於為三貓找到了收養的地方,至於老二,我們就把她帶回家,希望她以後可以在我們家和 Mo 王子快快樂樂的生活!

這就是我們家的新女兒,奶媽家的老二,名字叫 Grace,可愛的熟女,是 Mo 王子的姐姐,因為 Mo 王子在奶媽家是排行老三的。
雖然姐弟倆小時候是在一起的,但實在是離開太久了,大家又都長大了,所以暫時還是把 Grace 隔離在小房間裡。
因為被隔離,雖然很ㄋㄞ人,還是有點小鬱卒!
Grace:馬麻不讓人家到外面去!
看情形應該要再隔離個幾天吧!以後就會有更多 Grace 的照片了~

再來看看 Mo 王子的爽樣吧!其實這陣子 Mo 王子也很辛苦,才到新家沒多久,又要適應新姐姐,這是 Grace 來之前照的,在冰箱上。
Mo王子

2 則留言:

大頭狗 提到...

MO有姐姐了..希望可以相處的很好
grace在mo家一定會幸福的..絕對會變成像mo...珠圓玉潤的..^^最後的那張...mo的小肚肚看起來好好摸喔..呵

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

無論如何一定要相處得很好才行!
Mo的肥肚肚真的很好摸,摸起來~很爽!

咦~大頭狗可以用下面的臉書留言啊,一樣會收到的!