2011年11月4日 星期五

姐弟相處實況 20111104

姐姐 Grace 到家裡來已經好幾天了,由於大部份的時間還是被隔離在小房間中,小房間就成了她暫時的避風港;在小房間裡會顯得比較安心,來看看漂亮的 Grace 姐姐!
還沒量過 Grace 的體重,不過目測及手測感覺應該約莫三公斤而已,不到 Mo 王子的一半體重!

姐弟倆一起吃好料的!從這個角度看起來,兩隻的體型好像差不多~其實差很多!Mo 王子一整個就是巨,兩貓互動時很容易造成 Grace 的緊張,就會對 Mo 王子哈氣。

馬麻生病的這一陣子,Grace 一定都沒有好好的的吃飯,現在終於可以安心的補補身子了!Mo 王子對於每天吃的罐罐老是吃得心不在焉,既然不吃完,那姐姐來幫忙吃吧!


開放雙貓的互動時間!Mo 王子因為從小一貓慣了,很不懂得如何跟他貓互動,明明就是要跟人家玩,可是他那麼巨的身體,很容易就嚇到嬌小的姐姐。

姐姐只好躲高高的,看你怎麼辦?

Grace:欸,你很粗魯耶!動作那麼大幹嘛?

Mo 王子:姐姐,妳下來跟我玩嘛!

在把拔馬麻監管下的暫時平靜!

Grace 來了後我們才知道原來這個小地方還可以躲一隻貓,Mo 王子那隻大肥貓根本就上不去的!

Mo王子

2 則留言:

喵咪子 提到...

MO爸麻辛苦了
慢慢來 希望能漸入佳境(微笑)
從看到Grace身世到現在 之前想過的問題又在腦中盤旋著 萬一我不在 喵怎辦? 世事真的很難料阿!

PS:被雅虎999 所以來這邊回
PPS:Grace玩逗貓棒嗎?若願意可以試試一起玩^^

Mo 爸::菲尼克斯:: 提到...

是啊,(應該)會漸入佳境的!Grace玩逗貓棒的,可是Mo不玩啊,只會在旁邊看,哈哈哈~

最近我們也在想這事,萬一出現我們比寶貝先走的情況,該找誰來幫忙?