Mo 王子小傳::About the Momo Meow::

我們家兒子為什麼叫 Mo 王子呢?

原因一:他的名字叫做 Momo,不是日文的桃子喔,只是因為 Mo 媽覺得這個名字比較好叫!
原因二:因為妙卡卡他們家的老大卡卡叫做卡王子,也是橘貓,所以我們家的老大橘貓也就順理成章的叫做 Mo 王子啦~
原因三:在 Mobile01 上通常稱家裡的另一半為女王,女王的兒子,那當然就是王子囉~

Mo 王子是 2006 年巨蟹座,生肖屬狗。(貓屬狗?)

這是當初 Mo 王子送養的 po 文,在 怪阿姨的動物醫院部落格 上找到的:蹦蹦跳跳的小橘子-亞力,跟現在的 Mo 王子真是判若兩貓啊!亞力是當初奶媽取的名字,不過因為跟 Mo 爸老闆的名字相同,當然得改名啦~
這是當初怪阿姨幫 Mo 王子照的照片,借用一下,怪阿姨應該不會見怪!

Mo 王子是獨子,Mo 爸和 Mo 媽也不是沒想過幫 Mo 王子找個底迪或美眉,詳情請看 公主尋覓記,只是事與願違,只好就讓 Mo 王子繼續擁有 Mo 家全部的愛吧!

Mo 王子的部落格除了有 Mo 王子的照片及生活點滴外,也會有一些 Mo 爸自己其他的東東分享給大家囉~